Mangifera Indica (Mango) Seed Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Anacardiaceae.
Definición
Origen biológico: Mangifera indica L. · familia Anacardiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Mangifera Indica (Mango) Seed Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Anacardiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MANGIFERA INDICA SEED GLYCERIDESINCI