Gloshell
成分辞典

成分辞典

MANGIFERA INDICA SEED GLYCERIDES

Mangifera Indica (Mango) Seed Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Anacardiaceae.

写真

定義

生物由来: Mangifera indica L. · Anacardiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Mangifera Indica (Mango) Seed Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides derived from Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Anacardiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MANGIFERA INDICA SEED GLYCERIDESINCI

連携データベース 2