Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MANNITAN LAURATEINCI만니탄라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 120200-78-4
- CAS No.número de registro químico
- 1341-12-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 215-674-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID10158541
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA