Gloshell
成分辞典

成分辞典

マーモット油

MARMOT OIL

定義

oil obtained from the fatty tissues of marmot

出典: Wikidata

Marmota Oil is the oil obtained from the fatty tissues of the marmot (Marmota)

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マーモット油: 本品は、マーモットの脂肪組織から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MARMOT OILINCI마못오일韓国の表示名(食薬処標準名)MARMOTA OIL別名マーモット油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
225234-13-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001064893

関連文献

連携データベース 6