Gloshell
成分词典

成分词典

MARMOT OIL

定义

oil obtained from the fatty tissues of marmot

来源: Wikidata

Marmota Oil is the oil obtained from the fatty tissues of the marmot (Marmota)

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マーモット油: 本品は、マーモットの脂肪組織から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MARMOT OILINCI마못오일韩国标示名称(食药处标准名)MARMOTA OIL同义名マーモット油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
225234-13-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001064893

相关文献

关联数据库 6