Definición
Martynoside is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MARTYNOSIDEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 67884-12-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID70415748
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID00366597
- IUPAC
- 2-(3-Hydroxy-4-methoxyphenyl)ethyl 3-O-(6-deoxy-alpha-L-mannopyranosyl)-4-O-[(2E)-3-(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)prop-2-enoyl]-beta-D-glucopyranoside
- Fórmula molecular
- C31H40O15
- Peso molecular
- 652.646 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Antioxidant1
- Humectant1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Angiotensin I-Converting Enzyme-Inhibitory Activity and Phytochemical Profile of Constituents of the Leaves of Rehmannia glutinosa f. hueichingensis. · 2023
- Gmelinaarborea- An indigenous timber species of India with high medicinal value: A review on its pharmacology, pharmacognosy and phytochemistry. · 2020
- BOSCIA ALBITRUNCA: REVIEW OF ITS BOTANY, MEDICINAL USES, PHYTOCHEMISTRY, AND BIOLOGICAL ACTIVITIES · 2019