Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MASSOY BARK OIL

Massoy Bark Oil is the volatile oil distilled from the bark of Cryptocarya massoy.

Definición

Massoy Bark Oil is the volatile oil distilled from the bark of Cryptocarya massoy.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

MASSOY BARK OILINCI마쏘이껍질나무오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3