MATTHIOLA LONGIPETALA SEED OIL
定義
生物由来: Matthiola longipetala (Vent.) DC. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Matthiola Longipetala Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Matthiola longipetala
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヨルザキアラセイトウ種子油: 本品は、ヨルザキアラセイトウ Matthiola longipetala の種子から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MATTHIOLA LONGIPETALA SEED OILINCIヨルザキアラセイトウ種子油日本の表示名称