Mauloutchia Humblotii Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Mauloutchia humblotii, Myristicaceae.
Definición
Origen biológico: Mauloutchia humblotii (H.Perrier) Capuron · familia Myristicaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Mauloutchia Humblotii Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Mauloutchia humblotii, Myristicaceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MAULOUTCHIA HUMBLOTII SEED BUTTERINCI