Mauloutchia Humblotii Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Mauloutchia humblotii, Myristicaceae.
定義
生物由来: Mauloutchia humblotii (H.Perrier) Capuron · Myristicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Mauloutchia Humblotii Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Mauloutchia humblotii, Myristicaceae.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
MAULOUTCHIA HUMBLOTII SEED BUTTERINCI