Gloshell
成分词典

성분 사전

MAURITIA FLEXUOSA SEED OIL PEG-8 ESTERS

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 물과 기름을 섞어 유지함
대표 사진

정의

생물 기원: Mauritia flexuosa L.f. · Arecaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Mauritia Flexuosa Seed Oil PEG-8 Esters is the product of the transesterification of PEG-8 and the oil obtained from the seeds of Mauritia flexuosa

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

MAURITIA FLEXUOSA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

연동 데이터베이스 2곳