Gloshell
成分辞典

成分辞典

MAYAMAEA PERMITIS EXTRACT

Mayamaea Permitis Extract is the extract of the alga, Mayamaea permitis, Naviculales incertaesedis.

定義

生物由来: Mayamaea permitis (Hustedt) K.Bruder & L.K.Medlin, 2008 · Naviculaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Mayamaea Permitis Extract is the extract of the alga, Mayamaea permitis, Naviculales incertaesedis.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MAYAMAEA PERMITIS EXTRACTINCI

連携データベース 2