Gloshell
成分辞典

成分辞典

マイテヌスマクロカルパ樹皮エキス

MAYTENUS MACROCARPA BARK EXTRACT

定義

生物由来: Maytenus macrocarpa (Ruiz & Pav.) Briq. · Celastraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Maytenus Macrocarpa Bark Extract is the extract of the bark of Maytenus macrocarpa, Celastraceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マイテヌスマクロカルパ樹皮エキス: 本品は、Maytenus macrocarpa の樹皮のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MAYTENUS MACROCARPA BARK EXTRACTINCI마위테누스 마크로카르파나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)マイテヌスマクロカルパ樹皮エキス日本の表示名称

連携データベース 5