MEADOWFOAM DELTA-LACTONE
Meadowfoam delta-lactone is the cyclic ester formed from meadowfoam (Limnanthes alba) seed oil fatty acids.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
Meadowfoam delta-lactone is the cyclic ester formed from meadowfoam (Limnanthes alba) seed oil fatty acids. It comprises mainly 6-pentadecyltetrahydropyran-2-one
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 メドウフォーム-δ-ラクトン: 本品は、メドウフォーム油脂肪酸から得られるラクトンであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MEADOWFOAM DELTA-LACTONEINCI메도우폼델타-락톤韓国の表示名(食薬処標準名)メドウフォーム-δ-ラクトン日本の表示名称