MEADOWFOAM ESTOLIDE
Meadowfoam estolide is the oligomeric ester formed from meadowfoam (Limnanthes alba) seed oil fatty acids.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち10件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 10件中 10件 · 十分に入っている製品から
JVN HairJVN Hair Complete Nourishing Shine Drops
Dieux SkinDieux Skin Instant Angel Lipid-Rich Firming Moisturizer
Dieux SkinDieux Skin Instant Angel Moisturizer 15ml
Dieux SkinDieux Skin Instant Angel Moisturizer Ampoule
Supergoop!Supergoop! Unseen Sunscreen SPF 50
Dieux SkinDieux Skin Skin Mercy Recovery Cream
Dieux SkinDieux Skin Air Angel Peptide Plumping Gel Cream
VerbVerb Smooth Repair Oil
DermalogicaDermalogica golden hour hydrating spf30 stick
Supergoop!Supergoop! Unseen Sunscreen Stick SPF 40
定義
Meadowfoam estolide is the oligomeric ester formed from meadowfoam (Limnanthes alba) seed oil fatty acids. It comprises mainly 5-(5-eicosenoyloxy)eicosanoic acid
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 メドウフォームエストリド: 本品は、メドウフォーム油(*)由来の脂肪酸から得られるオリゴエステルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MEADOWFOAM ESTOLIDEINCI메도우폼에스톨라이드韓国の表示名(食薬処標準名)メドウフォームエストリド日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 68937-92-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 273-100-7