Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA メドウフォームアミドプロピルベタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
MEADOWFOAMAMIDOPROPYL BETAINEINCIメドウフォームアミドプロピルベタインNombre de etiquetado japonés