定义
Meadowfoam seed oil fatty amides, N-(3-(dimethyl-2,3-dihydroxypropylammonio)propyl)- chlorides
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 メドウフォームアミドプロピルPGジモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MEADOWFOAMAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDEINCI메도우폼아미드프로필피지-다이모늄클로라이드韩国标示名称(食药处标准名)メドウフォームアミドプロピルPGジモニウムクロリド日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 345648-01-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501029868