Mealworm Oil is the oil obtained from the larval form of the mealworm beetle, Tenebrio molitor.
Definición
Mealworm Oil is the oil obtained from the larval form of the mealworm beetle, Tenebrio molitor.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミールワーム油: 本品は、チャイロコメノゴミムシダマシTenebrio molitorの幼虫から得られる油である。
Nombres e identificadores
MEALWORM OILINCI갈색거저리유충오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミールワーム油Nombre de etiquetado japonés