Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミールワーム油

MEALWORM OIL

Mealworm Oil is the oil obtained from the larval form of the mealworm beetle, Tenebrio molitor.

定義

Mealworm Oil is the oil obtained from the larval form of the mealworm beetle, Tenebrio molitor.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミールワーム油: 本品は、チャイロコメノゴミムシダマシTenebrio molitorの幼虫から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MEALWORM OILINCI갈색거저리유충오일韓国の表示名(食薬処標準名)ミールワーム油日本の表示名称

関連文献

連携データベース 5