Definición
Melaleuca Cajaputi Extract is an extract of the leaves and flowers of Melaleuca cajaputi, Myrtaceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MELALEUCA CAJAPUTI EXTRACTINCI
- CAS No.número de registro químico
- 247243-50-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042347
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA