MELALEUCA TERETIFOLIA BRANCH/LEAF OIL
定義
生物由来: Melaleuca teretifolia Endl. · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Melaleuca Teretifolia Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Melaleuca teretifolia, Myrtaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 メラレウカテレチホリア枝/葉油: 本品は、Melaleuca teretifolia の枝及び葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MELALEUCA TERETIFOLIA BRANCH/LEAF OILINCIメラレウカテレチホリア枝/葉油日本の表示名称