Gloshell
成分词典

成分词典

MELISSA OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM OIL

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Oil is a volatile oil obtained from the flowers, leaves, and stems of Melissa officinalis, Lamiaceae.

图片

定义

生物来源: Melissa officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Oil is a volatile oil obtained from the flowers, leaves, and stems of Melissa officinalis, Lamiaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メリッサ花/葉/茎油: 本品は、コウスイハッカ Melissa officinalis の花、葉及び茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MELISSA OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM OILINCI레몬밤꽃/잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)メリッサ花/葉/茎油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8014-71-9
CAS No.化学物质登记号
8014-71-9,84082-61-1
CAS No.化学物质登记号
84082-61-1
EC No.欧盟化学品目录编号
282-007-0
EC No.欧盟化学品目录编号
282-007-0 (I),

关联数据库 5