Gloshell
成分词典

成分词典

MELISSA OFFICINALIS LEAF OIL

Melissa Officinalis Leaf Oil is a volatile oil obtained from the leaves and tops of the Balmmintoil, Melissa officinalis L., Labiatae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Melissa officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Melissa Officinalis Leaf Oil is a volatile oil obtained from the leaves and tops of the Balmmintoil, Melissa officinalis L., Labiatae.

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
国际香料标准(IFRA)

来源: IFRA 香料标准

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メリッサ葉油: 本品は、コウスイハッカ Melissa officinalis の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MELISSA OFFICINALIS LEAF OILINCI레몬밤잎오일韩国标示名称(食药处标准名)メリッサ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8014-71-9
CAS No.化学物质登记号
84082-61-1
CAS No.化学物质登记号
84082-61-1 / 8014-71-9
EC No.欧盟化学品目录编号
282-007-0
EC No.欧盟化学品目录编号
282-007-0

关联数据库 7