Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MELISSA OFFICINALIS SEED OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Melissa officinalis L. · familia Lamiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Melissa Officinalis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Balmmintoil, Melissa officinalis L., Labiatae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

MELISSA OFFICINALIS SEED OILINCI레몬밤씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
8014-71-9
CAS No.número de registro químico
84082-61-1
CAS No.número de registro químico
84082-61-1 / 8014-71-9
EC No.número de inventario químico de la UE
282-007-0
EC No.número de inventario químico de la UE
282-007-0

Bases de datos vinculadas 4