Gloshell
成分辞典

成分辞典

MELISSA OFFICINALIS SEED OIL

写真

定義

生物由来: Melissa officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Melissa Officinalis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Balmmintoil, Melissa officinalis L., Labiatae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MELISSA OFFICINALIS SEED OILINCI레몬밤씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8014-71-9
CAS No.化学物質登録番号
84082-61-1
CAS No.化学物質登録番号
84082-61-1 / 8014-71-9
EC No.EU化学物質目録番号
282-007-0
EC No.EU化学物質目録番号
282-007-0

連携データベース 4