Definición
Melothria Heterophylla Root Extract is an extract of the roots of Melothria heterophylla, Cucurbitaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA メロスリア根エキス: 本品は、テングスズメウリMelothria heterophyllaの根のエキスである。
Nombres e identificadores
MELOTHRIA HETEROPHYLLA ROOT EXTRACTINCI멜로트리아뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)メロスリア根エキスNombre de etiquetado japonés