Gloshell
成分词典

成分词典

MENHADEN OIL

Menhaden Oil is the oil obtained from the small North Atlantic fish, Brevoortia tyrannus.

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 1D8HWC57D0 · 登记名称 MENHADEN OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Menhaden Oil is the oil obtained from the small North Atlantic fish, Brevoortia tyrannus.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT溶解其他成分的基质SOLVENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メンヘーデン油: 本品は、北大西洋に生息する小型魚ニシン Brevoortia tyrannus から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MENHADEN OILINCI멘헤이든오일韩国标示名称(食药处标准名)BREVOORTIA OIL同义名メンヘーデン油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8002-50-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-311-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-311-4 (I)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID2027672

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Solvent1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11