Mentha Aquatica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Mentha aquatica, Lamiaceae.
Definición
Origen biológico: Mentha aquatica L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Mentha Aquatica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Mentha aquatica, Lamiaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミズハッカ葉油: 本品は、ミズハッカ Mentha aquatica の葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
MENTHA AQUATICA LEAF OILINCI워터민트잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミズハッカ葉油Nombre de etiquetado japonés