MENTHA AQUATICA LEAF OIL
Mentha Aquatica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Mentha aquatica, Lamiaceae.
定義
生物由来: Mentha aquatica L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Mentha Aquatica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Mentha aquatica, Lamiaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ミズハッカ葉油: 本品は、ミズハッカ Mentha aquatica の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MENTHA AQUATICA LEAF OILINCI워터민트잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ミズハッカ葉油日本の表示名称