Mentha Aquatica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Mentha aquatica, Lamiaceae.
定义
生物来源: Mentha aquatica L. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Mentha Aquatica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Mentha aquatica, Lamiaceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミズハッカ葉油: 本品は、ミズハッカ Mentha aquatica の葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MENTHA AQUATICA LEAF OILINCI워터민트잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ミズハッカ葉油日本标示名称