Mentha Citrata Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Mentha citrata.
定义
生物来源: Mentha citrata Ehrh. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Mentha Citrata Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Mentha citrata. The accepted scientific name for Mentha citrata is Mentha x piperita.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベルガモットミント油: 本品は、ベルガモットミント Mentha citrata の全草から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MENTHA CITRATA OILINCI베르가못민트오일韩国标示名称(食药处标准名)ベルガモットミント油日本标示名称