Mentha Spicata Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Mentha spicata.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Mentha spicata L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Mentha Spicata Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Mentha spicata.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミドリハッカ葉/茎油: 本品は、ミドリハッカ Mentha spicata の葉及び茎から得られる精油である。[Mentha viridis]
Nombres e identificadores
MENTHA SPICATA LEAF/STEM OILINCI스피어민트잎/줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミドリハッカ葉/茎油Nombre de etiquetado japonés