Definición
Menthyl Safflowerseedate is the ester of Menthol and the fatty acids derived from Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サフラワー種子油脂肪酸メンチル: 本品は、サフラワー油(*)から得られる脂肪酸とメントール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
MENTHYL SAFFLOWERSEEDATEINCIサフラワー種子油脂肪酸メンチルNombre de etiquetado japonés