Gloshell
成分词典

成分词典

MENYANTHES TRIFOLIATA LEAF EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII GYG64DIH9P · 登记名称 MENYANTHES TRIFOLIATA LEAF · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Menyanthes trifoliata L. · Menyanthaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Menyanthes Trifoliata Leaf Extract is an extract of the dried leaves of the Buckbean, Menyanthes trifoliata L., Menyanthaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミツガシワエキス: 本品は、ミツガシワ Menyanthes trifoliata の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MENYANTHES TRIFOLIATA LEAF EXTRACTINCI조름나물잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)ミツガシワエキス日本标示名称ミツガシワ葉エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84082-63-3
EC No.欧盟化学品目录编号
282-009-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101018386

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8