Gloshell
成分词典

成分词典

MERCURIALIS PERENNIS EXTRACT

图片

定义

生物来源: Mercurialis perennis L. · Euphorbiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Mercurials Perennis Extract is an extract of the herb of the Mercurialis, Mercurialis perennis, Euphorbiaceae

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メルクリアリスペレニスエキス: 本品は、Mercurialis perennis のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MERCURIALIS PERENNIS EXTRACTINCI도그머큐리추출물韩国标示名称(食药处标准名)メルクリアリスペレニスエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90064-03-2
EC No.欧盟化学品目录编号
290-063-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401018385

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6