Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MESUA FERREA BARK/LEAF OIL

Mesua Ferrea Bark/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark and leaves of Mesua ferrea, Calophyllaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Mesua ferrea L. · familia Calophyllaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Mesua Ferrea Bark/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark and leaves of Mesua ferrea, Calophyllaceae.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA テツザイノキ樹皮/葉油: 本品は、テツザイノキ Mesua ferrea の樹皮及び葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MESUA FERREA BARK/LEAF OILINCIテツザイノキ樹皮/葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3