Gloshell
成分辞典

成分辞典

テツザイノキ樹皮/葉油

MESUA FERREA BARK/LEAF OIL

Mesua Ferrea Bark/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark and leaves of Mesua ferrea, Calophyllaceae.

写真

定義

生物由来: Mesua ferrea L. · Calophyllaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Mesua Ferrea Bark/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark and leaves of Mesua ferrea, Calophyllaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 テツザイノキ樹皮/葉油: 本品は、テツザイノキ Mesua ferrea の樹皮及び葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MESUA FERREA BARK/LEAF OILINCIテツザイノキ樹皮/葉油日本の表示名称

連携データベース 3