Mesua Ferrea Bark/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark and leaves of Mesua ferrea, Calophyllaceae.
定义
生物来源: Mesua ferrea L. · Calophyllaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Mesua Ferrea Bark/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark and leaves of Mesua ferrea, Calophyllaceae.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 テツザイノキ樹皮/葉油: 本品は、テツザイノキ Mesua ferrea の樹皮及び葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MESUA FERREA BARK/LEAF OILINCIテツザイノキ樹皮/葉油日本标示名称