Definición
Mesua Ferrea Seed Extract is an extract of the seeds of Mesua ferrea L., Hypericaceae
Origen biológico: Mesua ferrea L. · familia Calophyllaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テツザイノキ種子エキス: 本品は、テツザイノキ Mesua ferrea の種子のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA テツザイノキ花エキス: 本品は、テツザイノキ Mesua ferrea の花のエキスである。
Nombres e identificadores
MESUA FERREA SEED EXTRACTINCI코브라사프란씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Mesua ferrea, extractSinónimoMESUA FERREA FLOWER EXTRACTSinónimoテツザイノキ種子エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91770-26-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-811-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201043570
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2