METEORITE POWDER
이 원료는 운석 조각을 곱게 갈아 얻은 가루이다.
하는 일
- 모발을 부드럽게 함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 0개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 운석 조각을 곱게 갈아 얻은 가루이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Meteorite Powder is the powder obtained from finely ground meteorite fragments.
화장품에서 하는 역할
모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 隕石: 本品は、隕石の破片の粉末である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
METEORITE POWDERINCI운석가루식약처 표준명隕石일본 표시명칭