Definición
Methoxy PEG-12 Eicosapentaenoate is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
METHOXY PEG-12 EICOSAPENTAENOATEINCI