Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

METHOXY PEG-17/DODECYL GLYCOL COPOLYMER

Definición

Oxirane, decyl-, polymer with oxirane, monomethyl ether (17 mol EO, 1 mol decyl oxirane, average molar ratios)

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 2T6YOF5WQT · nombre registrado METHOXY PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (メトキシPEG-17/ドデシルグリコール)コポリマー: 本品は、次の化学式で表される共重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA (メトキシPEG-22/ドデシルグリコール)コポリマー: 本品は、次の化学式で表される共重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

METHOXY PEG-17/DODECYL GLYCOL COPOLYMERINCI메톡시피이지-17/도데실글라이콜코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)메톡시피이지-22/도데실글라이콜코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)METHOXY PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMERSinónimo(メトキシPEG-17/ドデシルグリコール)コポリマーNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
88507-00-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID301041715

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier2
  • Viscosity modifier1
  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 10