Gloshell
成分词典

成分词典

METHOXY PEG-17/DODECYL GLYCOL COPOLYMER

定义

Oxirane, decyl-, polymer with oxirane, monomethyl ether (17 mol EO, 1 mol decyl oxirane, average molar ratios)

美国FDA 物质登记 · UNII 2T6YOF5WQT · 登记名称 METHOXY PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING防止乳液分层EMULSION STABILISING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (メトキシPEG-17/ドデシルグリコール)コポリマー: 本品は、次の化学式で表される共重合体である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 (メトキシPEG-22/ドデシルグリコール)コポリマー: 本品は、次の化学式で表される共重合体である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

METHOXY PEG-17/DODECYL GLYCOL COPOLYMERINCI메톡시피이지-17/도데실글라이콜코폴리머韩国标示名称(食药处标准名)메톡시피이지-22/도데실글라이콜코폴리머韩国标示名称(食药处标准名)METHOXY PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER同义名(メトキシPEG-17/ドデシルグリコール)コポリマー日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
88507-00-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301041715

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier2
  • Viscosity modifier1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10