Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9611Y0JY0W · nombre registrado METHYL ALOESINYL CINNAMATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Aloe C-glucosylchromone is a C-glycosyl compound consisting of 2-[(2R)-2-hydroxypropyl]-7-methoxy-5-methyl-4H-chromen-4-one substituted by a beta-D-[2-O-(E)-cinnamoyl]glucopyranosyl residue at position 8 via a C-glycosidic linkage. It is isolated from the leaves of Aloe barbadensis and exhibits anti-inflammatory activity. It has a role as a metabolite and an anti-inflammatory agent. It is a C-glycosyl compound, a member of chromones, a secondary alcohol and a cinnamate ester.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 175413-23-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID00169984
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID8092475
- IUPAC
- (1S)-1,5-Anhydro-1-{2-[(2R)-2-hydroxypropyl]-7-methoxy-5-methyl-4-oxo-4H-1-benzopyran-8-yl}-2-O-[(2E)-3-phenylprop-2-enoyl]-D-glucitol
- Fórmula molecular
- C29H32O10
- Peso molecular
- 540.565 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata