Gloshell
成分词典

成分词典

METHYL COCOATE

定义

Fatty acids, coco, Me esters

美国FDA 物质登记 · UNII 92396UOJ5Z · 登记名称 METHYL COCOATE · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸メチル: 本品は、ヤシ油脂肪酸(*)のメチルエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

METHYL COCOATEINCI메틸코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, coco, methyl esters同义名ヤシ油脂肪酸メチル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
61788-59-8
EC No.欧盟化学品目录编号
262-988-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID8028056

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner5
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 13