定義
D-Glucopyranoside, methyl, esters with coco fatty acids (2:3)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Methyl Glucose Polyethers and Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
METHYL GLUCOSE SESQUICOCOATEINCI메틸글루코오스세스퀴코코에이트韓国の表示名(食薬処標準名)