产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Fatty acids, soya, Me esters
美国FDA 物质登记 · UNII 808DL597QP · 登记名称 METHYL SOYATE · 混合物
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ダイズ油脂肪酸メチル: 本品は、ダイズ油脂肪酸(*)のメチルエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
METHYL SOYATEINCI메틸소이에이트韩国标示名称(食药处标准名)ダイズ油脂肪酸メチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 67784-80-9
- CAS No.化学物质登记号
- 68919-53-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 272-898-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30101812