Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

METHYL SOYATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Fatty acids, soya, Me esters

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 808DL597QP · nombre registrado METHYL SOYATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ダイズ油脂肪酸メチル: 本品は、ダイズ油脂肪酸(*)のメチルエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

METHYL SOYATEINCI메틸소이에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ダイズ油脂肪酸メチルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
67784-80-9
CAS No.número de registro químico
68919-53-9
EC No.número de inventario químico de la UE
272-898-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID30101812

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Fuel2
  • Solvent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 11