定義
Methyl Sunflowerseedate is the methyl ester of the fatty acids derived from helianthus annus seed oil
化粧品での役割
他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
METHYL SUNFLOWERSEEDATEINCI메틸선플라워씨데이트韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 68919-54-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 272-900-3