Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
METHYLCYCLOPENTADECENONEINCI메틸사이클로펜타데세논Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cyclopentadecenone, 3-methyl-Sinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 82356-51-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 429-900-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID9051400
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance1
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- A toxicological and dermatological assessment of macrocyclic ketones when used as fragrance ingredients: the RIFM Expert Panel. · 2011 · Food and chemical toxicology : an international journal published for the British Industrial Biological Research Association
- Fragrance material review on 3-methylcyclopentadecenone (mixed isomers). · 2011 · Food and chemical toxicology : an international journal published for the British Industrial Biological Research Association
Bases de datos vinculadas 10
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- PubMed 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)